Наприклад я слухаю багато чого, в залежності від настрою, але частіше всього це: Океан Ельзи, БИ2, Radіohead, Сплин, Смыслоые галюцинации, Евгений Гришковец, 7Б, Lama, Estetic Education, EvaneScence та інше.
ого флудняк :)) Я слухаю мгого чего, в основном рок, реги, фолк-рок не люблю зековские песни! очень! не люблю рэп, но это не означает что он фигня Ride-to-live
Недавно случайно познакомился в сети с творчеством Вис Виталиса (экс вркалист группы Sixtynine).Зацепило.Но это надо послушать.Думаю ребята из Дефицита оценят..вот ссылка на сайт http://www.visvit.ru/index2.html, оттуда и музыку скачать можно
+100 вперше 4ую уже Наше, близкое и настоящее :)), слушаю сейчас их , uma2rmaH - "Куда приводят мечты", и запрещенных барабанщиков - "Нас не трогай" ..
ага спасибо , альбом мне Arder еще до концерта залил, а потом я ради интереса погуглил и уже немного нового узнал о ребятах. А сейчас вот попробую выложить фотки (оказалось что у моей сестры на работе в Кирике есть сострудник который каким то образом раньше имел отношение к этой группе .Фоток таких на сайтеп не было .Может кому то они напомнят наш концерт и позитивное настроение вновь его посетит
Ystina, рульні пісні ти слухаєш, я так іноді прослуховую, але "Vперше 4ую" більш простіші для спийняття нашим народом ...Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать...
А я слушаю почти все что називается РОК!!!! Самое яркое в данный момент это: In Flames, Dark Tranquillity, Amon Amarth, Kalmah (Melodic Death Metal) Король и шут, Кукрыниксы, Приключение Электроников, ГРОБ, (Панк) Ария, Черный кофе, Metallica, Iron Maiden (Heavy Metal), ДДТ, Аквариум, (Русский рок) И еще много чего страшно классного!!!!