| Які книги ви читаєте? |
SNIKERS | Дата: Вівторок, 22.04.2008, 20:17 | Повідомлення # 26 |
Читач
Статус: Offline
| Как на меня то все жанры хорошы но мне очень надоедает жанр Фентези! P.S.Фентези и Фантастика это разные вещи...
Я сама неизвестность... Вы меня не видете у вас ГлЮкИ...
|
| |
| | |
ксюха | Дата: Середа, 23.04.2008, 19:02 | Повідомлення # 27 |
Профі
| а я щас начала читать " Пятеро, что ждут тебя на небесах", интересная книга!! вместо того что бы учить билеты ....ужос!!!
|
| |
| | |
viktorina | Дата: Середа, 23.04.2008, 20:25 | Повідомлення # 28 |
Читач
| я полюбляю читати літературу різних напрямів,окрім наукової.дуже подобається класика та поезія)))
|
| |
| | |
Minerva | Дата: П`ятниця, 25.04.2008, 15:40 | Повідомлення # 29 |
(: -= Митець =- :)
| прочитала книгу "венера в мехах" Захер-Мазоха..трошки моторошна, але сам підтекст і суть дуже сподобалися)
я женщина творческая - хочу творю, хочу вытворяю!
|
| |
| | |
grantand | Дата: Субота, 26.04.2008, 19:45 | Повідомлення # 30 |
Гуру
| Minerva, уу...Захер-Мазох...здається саме від нього і пішло слово "мазохізм". Оскільки писав про різні такі романи де сексуальні ігри були повязані з елементами насильства Доречі він українець
Важно: Награды, подарки и репутация Немного о безопасности на форуме Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
|
| |
| | |
Ystina | Дата: Субота, 26.04.2008, 22:02 | Повідомлення # 31 |
Гігант думки
| Почала читати Бориса Акуніна "Азазель"
Єдина й неповторна
|
| |
| | |
Boriska | Дата: Неділя, 27.04.2008, 11:40 | Повідомлення # 32 |
Шановний
| а я Берман "Вища мвтематика" 1 курс
Хай кеди китайські, хай джинси турецькі, хай за душой нема ні гроша, нікому з нас не зробиться кепсько - бо в кожного з нас українська душа!!!
|
| |
| | |
grus | Дата: Понеділок, 05.05.2008, 02:11 | Повідомлення # 33 |
Новачок
| сподобалася тематика катастрофи в Чорнобилі , 8 книг з жанру фантастика на цю тему вже прочитані, чекаю наступних публікацій
|
| |
| | |
viktorina | Дата: Понеділок, 05.05.2008, 19:02 | Повідомлення # 34 |
Читач
| недавно прочитала "Консуело" Жорж Санд- цікава книга,але деякі момети,що стосуються релігії дуже важко читаються
|
| |
| | |
DarkWitch | Дата: Неділя, 01.06.2008, 15:56 | Повідомлення # 35 |
* Лейтенант *
| Boriska, Обожнюю!!!!!!А ще Таню Гроттер)))))(це російський Гаррі Поттер") Додано (01.06.2008, 15:56) --------------------------------------------- TheShadoW,Підтримую)))) Boriska,Читала також і "Парфюмера",дуже сподобався,але фільм не бачила,та думаю,що книжка все таки цікавіша))))))
Никогда у врага не бери ничего, Ни еды, ни воды не проси у него, И если еда не посыпана ядом, То сможет тебя отравить он и взглядом
|
| |
| | |
Boriska | Дата: Понеділок, 02.06.2008, 12:52 | Повідомлення # 36 |
Шановний
| DarkWitch, да фильм не очень,а вот книга классная
Хай кеди китайські, хай джинси турецькі, хай за душой нема ні гроша, нікому з нас не зробиться кепсько - бо в кожного з нас українська душа!!!
|
| |
| | |
Алусік | Дата: Субота, 14.06.2008, 19:44 | Повідомлення # 37 |
Новачок
| А я читати книги не дуже любю. А якщо читаю, то художню літературу. Мені краще якісь журнали почитати.
|
| |
| | |
MSerega | Дата: Субота, 05.07.2008, 07:49 | Повідомлення # 38 |
Шановний
| Остання книга, яку я читав була Читанка 1 клас 20 000 лье под водой була остання
|
| |
| | |
grantand | Дата: Четвер, 31.07.2008, 19:41 | Повідомлення # 39 |
Гуру
| Вот почти прочитал Ночной дозор. Осталось еще десять страниц. Ну что могу сказать, как и фильм так и книга меня не впечатлили. Книга какой-то занудной мне показалась. Много рассуждений, много любовно-философских нюней как это бывает в романах...вообщем по пятибальной шкале ставлю троечку.
Важно: Награды, подарки и репутация Немного о безопасности на форуме Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
|
| |
| | |
Natali | Дата: П`ятниця, 01.08.2008, 15:03 | Повідомлення # 40 |
Оратор
| Люди, а кто любит Стругацких, или что нибудь из этого жанра. В каждом рассказе они современные проблемы переносят в мир фантастики, причем очень ярко и увлекательно. Невозможно остаться равнодушным к тому, о чем пишут! Хотя, если честно, я не все произведения понимаю. Еще люблю книги все о том же средневековье, инквизиции... Очень жестокое, но очень интересное времечько было. Сейчас читаю: "Столпы земли" Кен Фоллет, довольно затягивающая книжечька)
Жизнь прекрасна!
|
| |
| | |
grantand | Дата: П`ятниця, 01.08.2008, 15:07 | Повідомлення # 41 |
Гуру
| Natali, я много слышал о Стругацких позитивных отзывов, и поэтому решил и себе их почитать. Хотя я не любитель фантастики, но ради интереса купил себе "Второе нашествие марсиан". Еще не читал, но в ближайшем времени прочту и поделюсь впечатлениями.
|
| |
| | |
Natali | Дата: П`ятниця, 01.08.2008, 15:17 | Повідомлення # 42 |
Оратор
| Grantand, эту книжку я не читала, так что не смогу поделиться своими впечатлениями. Я заболела ими после знаменитого "Пикника на обочине", кстати фильм Тарковского тоже сильный, но это абсолютно разные вещи ИМНО.
Жизнь прекрасна!
|
| |
| | |
incognito | Дата: Вівторок, 12.08.2008, 01:05 | Повідомлення # 43 |
Читач
| Люко Дашвар (Ірина Чернова) "Село не люди" - дуже вражений, мабуть це найкраща книга яку прочитав за останні 5-ть років... А так взагалі фантастику полюбляю.
Абсолютної волі немає!
|
| |
| | |
Arder | Дата: Вівторок, 12.08.2008, 13:42 | Повідомлення # 44 |
Шановний
| Философская притча Пауло Куэль "Алхимик" - це напевно єдина книга яку прочитав, ні ще Климишина "Небо Нашої Планети" але це наукова! Minerva, Пропоную поцікавитися „Пауло Куэльелем” думаю тобі сподобається, в нього багато чого цікавого Є. Наступну його книгу буду читати „П’ята Гора” Ось спилка на „Алхимика” – це не велика книга і дуже просто читається! http://www.simen.ru/literature/alhimik/alhimik.doc
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе! Хотя можно и опровергнуть...!
Повідомлення відредагував Arder - Вівторок, 12.08.2008, 13:42 |
| |
| | |
Ystina | Дата: Вівторок, 12.08.2008, 14:09 | Повідомлення # 45 |
Гігант думки
| Arder, дякую, дякую, давно хотіла почитати
Єдина й неповторна
|
| |
| | |
grantand | Дата: Вівторок, 12.08.2008, 17:11 | Повідомлення # 46 |
Гуру
| Arder, Я много книг прочитал Пауло Коэльо. Самая первая была "Алхимик" она же для меня осталась самой интересной из всех прочитанных мною книг Коэльо. Еще мне понравилась "Пятая гора", и короткие рассказики о Воине света, "Подобно реке". Особенно также хотелось отметить книгу "Дневник мага" очень интересная и своеобразная, к тому же очень редкая. Особенная книга! Советую почитать. "Заир" не дочитал, не осилил, мне показалась книжечка нудной. Сейчас читаю книгу "100 великих некрополей", точнее только начал. В книге описаны все таинства захоронений в разных странах. Довольно интересно.
|
| |
| | |
DarkWitch | Дата: Середа, 13.08.2008, 12:12 | Повідомлення # 47 |
* Лейтенант *
| Arder, А "Алхіміка" ми з Мінервою читала.Дуже цікава книжка,зараз читаю Пауло Коельйо "Пята гора"
Никогда у врага не бери ничего, Ни еды, ни воды не проси у него, И если еда не посыпана ядом, То сможет тебя отравить он и взглядом
|
| |
| | |
Arder | Дата: Середа, 13.08.2008, 17:37 | Повідомлення # 48 |
Шановний
| DarkWitch, На скільки тісний світ! Що можна і спрвді книги писати!
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе! Хотя можно и опровергнуть...!
|
| |
| | |
Гугля | Дата: Четвер, 21.08.2008, 12:20 | Повідомлення # 49 |
Моцк :)
| НЕдавно прочитала МИрзакарима Норбекова - "Где зимует кузькина мать, или где найти халявный миллион решений"... Если верить всему, что там написано, то она очень и очень интересна, но с другой стороны отчаянным реалистам ее читать не рекомендую, так как можно подумать, что дедушка МИрзакарим просто сошел с ума...
|
| |
| | |
MSerega | Дата: Четвер, 04.09.2008, 15:08 | Повідомлення # 50 |
Шановний
| Гугля, Мдя книжичка прикольна
|
| |
| |
|