Arder | Дата: П`ятниця, 09.01.2009, 02:30 | Повідомлення # 1 |
Шановний
Статус: Offline
| Что бы отделаться от всплеска эмоций которые есть не контролируемой силой, нужно их переконвертировать в чувства. Таким образом неконтролируемая энергия которая может привести к неизвесным последствиям переходит в уже болие предсказуемою сталую "величину" которая подается контролю, но она имеет намного большую потенциальную энергию, которую нужно будет жигать спомощю нервных клеток. В таком случае побеждает тот у кого больше количество нервных клеток!
Допоки на світі ще музика є, допоки цей світ душею живе! Хотя можно и опровергнуть...!
|
| |
| |
Minerva | Дата: Субота, 10.01.2009, 13:14 | Повідомлення # 2 |
(: -= Митець =- :)
Статус: Offline
| Arder, рассматривая ситуацию обладателя меньшего количества нервных клеток, можна прийти к выводу что его потенциальная энергия приведет к неизбежной гибели всего организма(физического тела). тоесть слабый(с меньшим количеством) будет в проиграше. и наказание-смерть....а что достанется победителю, тому у кого больше количество нервных клеток, тот, кто оказался сильнее?будет ли он полноценным победителем, пребывая на волоске от "нервного срыва"?каков его финал? шось таке затуманила..думаю, зрозуміете що я хотіла сказать
я женщина творческая - хочу творю, хочу вытворяю!
|
| |
| |