Деградация или развитие?! - Комп'ютери та інтернет - Хоббі та розваги - Форум
Ми рекомендуемо використовувати браузер Google Chrome.
Логін :
або e-mail
Пароль:
img Юзербари [ Нові повідомлення · Учасники · Правила форума · Пошук · RSS ]

Зароби разом з olexandrivka.info

Мобильные телефоны, смартфоны, КПК, Мобильные телефоны, Другие модели

Реклама на сайті
Сторінка 1 з 11
Форум » Хоббі та розваги » Комп'ютери та інтернет » Деградация или развитие?!
Деградация или развитие?!
 ferrari
Дата: Вівторок, 02.03.2010, 15:01 | Повідомлення # 1
Профі
Група: Свої люди
Нагороди і подарунки:
15
Репутація: « 11 »
Статус: Offline
На сегодняшний день, незамеченным есть тот факт, что мы большую часть времени проводим за монитором, большинство как рабочего так и своего свободного времени. Если проблемы с компьютером или резко обрывается возможность выхода в интернет, всееее, начинается психологическая ломка...
С одной стороны интернет дает много полезной информации, а с другой, что люди на столько обленились, что из дому не вытянешь. Раньше же как то жили без этого всего и развивались, а сейчас иногда смотришь сидит человек и тупеет сутками за своим "варкрафтом"...это касается не только игрушек. Человек стал меньше двигаться, развиваться в духовном, физическом развитии, где нет места комп.технике.
В итоге, полюс или минус появлению интернета?! Мы деградируем или развиваемся?!

Повідомлення відредагував ferrari - Вівторок, 02.03.2010, 15:01

Олежка
Дата: Вівторок, 02.03.2010, 15:31 | Повідомлення # 2
Профі
Нагороди і подарунки:
14
Репутація: « 19 »
эм... это называется ПРОГРЕСС, матушка wink

деградировать можно по-разному: возле телевизора, с газетой-журналом-книжкой, с бутылкой пива/водки и т.п. Компьютер (и интернет в частности) здесь не является камнем преткновения. Я так думаю.

grantand
Дата: Вівторок, 02.03.2010, 16:00 | Повідомлення # 3
Гуру
Група: Адміни
Нагороди і подарунки:
13
Репутація: « 23 »
Деградируем вот в этом смысле http://olexandrivka.info/forum/52-612-1.

Но с другой стороны согласен с Олежкой.

Интернет - это источник информации, а уж кто и какую информацию оттуда черпает это уже другой вопрос. Можно ходить в библиотеку и читать плэйбой, а можно читать научную литературу.

Quote (ferrari)
Мы деградируем или развиваемся?!

тут вряд ли кто-то ответит однозначно. Можно лишь говорить за себя, а за себя я скажу что я развиваюсь.

Важно: Награды, подарки и репутация

Немного о безопасности на форуме

Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.

Semen777
Дата: Вівторок, 02.03.2010, 18:00 | Повідомлення # 4
Оратор
Нагороди і подарунки:
9
Репутація: « 2 »
Я б з задоволенням ходив на виставки, концерти чи даже в театр хоть раз в житті сходив би, чи по іншому розвивався б, ну так як ні в Камянці ні в Олександрівці по цьому поводу цікавого нічого немає, то залишаєця або пить горілку вечером або сидіть в інтернеті (про телевізор і газету мовчу). Я давно займаюсь відеозйомкою і 90% всього що вмію я навчився тільки за допомогою інтернету. Сутками сидіть в інтернеті набагато корисніше чим сутками грати в ігри, тому думаю що інтернет це розвиток.

Белая горячка - луч света в тёмном царстве на пути к коммунизму.

Олежка
Дата: Вівторок, 02.03.2010, 19:44 | Повідомлення # 5
Профі
Нагороди і подарунки:
14
Репутація: « 19 »
Semen777, +1
интерес к игрухам угас давно. периодически ставлю какую-то РПГшку себе на комп, но запала хватает максимум на неделю, потом за неё забываю.
с поиском инфы то же самое - практически всё что знаю о фотографии - из сети, опять же - программы для обработки фото и т.п.
ещё много времени провожу на аукционах т.к. в нашей глуши в магазинах фототехники ловить нечего.

DarkWitch
Дата: Вівторок, 02.03.2010, 20:20 | Повідомлення # 6
* Лейтенант *
Нагороди і подарунки:
13
Репутація: « 17 »
ferrari, Тут как и всегда есть две стороны,с одной как ты говоришь-развитие,а с другой-деградация.Я бы тоже с удовольствием ходила на выставки,музеи,концерты.Но у нас такого нету.В инете общаюсь с друзьями,ищу нужную для учубы и работы информацию. biggrin biggrin biggrin

Никогда у врага не бери ничего,
Ни еды, ни воды не проси у него,
И если еда не посыпана ядом,
То сможет тебя отравить он и взглядом

Minerva
Дата: Вівторок, 02.03.2010, 20:53 | Повідомлення # 7
(: -= Митець =- :)
Нагороди і подарунки:
8
Репутація: « 10 »
на прогрес людства впливае два фактори – лінь і жадібність. якщо розглядати тільки першу складову,то виходить, що інтернет - це і є прогрес, з яким люди стали більш ледачі, але і розумніші. в мережі ми знаходимо всі корисні резурси,матеріали,програми і т.д. які ведуть до саморозвитку людини. але - вона може сприймати нову інформацію сутками просиджуючи у монітора, попиваючи каву і чухаючи пузо...
думаю, компютер і інтернет - це шлях до розвитку, але тільки розумового, в той час як фізичне (тіло) навпаки деградуе

я женщина творческая - хочу творю, хочу вытворяю!

Floja
Дата: Вівторок, 02.03.2010, 21:30 | Повідомлення # 8
Новачок
Група: Юзери
Нагороди і подарунки:
2
Репутація: « 0 »
Соглашаюсь с вышесказаным. Это может развивать человека, но может способствовать и его деградации. Всё зависит от того, как человек использывает те возможности, которые ему даёт компьютер и Интернет, а так же от того сколько он тратит на это своего времени: если время проведённое в Интернете он измеряет сутками или десятками часов, то это, по-моему, деградация, а если пару часиков - развитие и полезное общение.

Не требуй от жизни невозможного, ведь её возможности безграничны!

Форум » Хоббі та розваги » Комп'ютери та інтернет » Деградация или развитие?!
Сторінка 1 з 11
Пошук:
Кіровоград: новини та сайти
Український рейтинг TOP.TOPUA.NET
© Неофіційний сайт "Олександрівка Кіровоградської області".

При використанні будь-якого матеріалу посилання на сайт обов'язкове

Інформаційний партнер видання "Олександрівка.ЮА".

Адмінстрація не несе відповідальність за зміст статтей/новин а тим більше за комментарі до них.

Cтворено Гречаним Антоном в 2007-2010 році.

Використовуються технології uCoz
» Обмін посиланнями
» Реклама на сайті
» Зворотній зв`язок

» Гостьова книга

» Підтримати сайт
каталог сайтів Яндекс цитирования